Von der Wildbahn auf den Teller

Die Nutzung einheimischer Wildbestände stellt eine herkömmliche und sinnvolle Nutzung eines wertvollen Naturproduktes dar. Ob Reh-, Hasen- oder Hirschwildbret verwertet wird, es lassen sich daraus hochwertige, unverwechselbare Spezialprodukte herstellen. Ob für private oder kommerzielle Zwecke, das Ziel der Verwertung ist eine möglichst hohe Qualität des Produktes.

Die Kunden von heute sind anspruchsvoll: sie erwarten einwandfrei produziertes und zubereitetes Fleisch. Das beginnt beim Jäger, beim sauberen Schuss, Ausnehmen, Transportieren und gegebenfalls Zwischenlagern der Beute. Es nimmt seine Fortsetzung beim sauberen und fachlich richtigen Verarbeiten des Wildbrets, sei es durch einen Fachmann oder eine fachkundige Person.

Die Jagdgesellschaft Nassen-Ruer achtet stets mit höchster Sorgfalt auf die Einhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Standards.

Wildgerichte Reh

Wildgerichte Hirsch